16+
31 марта 2016 10:10

Крымские таможенники пресекли попытку контрабандного ввоза наркотиков с Украины

АА Распечатать

Симферополь, 31 марта. Крыминформ. Сотрудники Крымской таможни обнаружили более 60 грамм марихуаны у мужчины, следовавшего с Украины в Крым через пункт пропуска «Армянск». Об этом сегодня сообщила пресс-служба Крымской таможни.

«В ходе проведения досмотра у гражданина Б. в кармане принадлежащей ему дорожной сумки сотрудники таможни обнаружили полимерный пакет жёлтого цвета. В нём находилось вещество растительного происхождения серо-зелёного цвета», - сообщили в пресс-службе крымской таможни.

В ведомстве добавили, что согласно заключению эксперта, обнаруженное и изъятое вещество растительного происхождения является каннабисом (марихуаной).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости