16+
30 марта 2016 18:37

Легальное кладбище домашних животных появится в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 30 марта. Крыминформ. Кладбище домашних животных появится в Симферополе в рамках специальной муниципальной программы. Об этом сегодня Крыминформу сообщил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

По его словам, место для захоронения домашних любимцев еще не определено. «В рамках разработанной и готовящейся к принятию программы по содержанию животных, которую мы совместно с Госсоветом подготовили, прописывается в том числе и захоронение животных. Пока есть только наметки, где мы можем организовать место для погребения животных», – отметил глава горадминистрации.

Бахарев также акцентировал внимание на том, что хоронить животных в неустановленных местах противозаконно, но он понимает, почему люди вынуждены идти на это.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости