16+
30 марта 2016 17:20

Ялта заинтересовала москвичей и сибиряков на туристической выставке в российской столице

АА Распечатать

Ялта, 30 марта. Крыминформ. Ялтинский стенд вызвал большой интерес среди участников и гостей международной туристской выставки «Интурмаркет-2016» в Москве. Об этом Крыминформу рассказал директор муниципального унитарного предприятия «Туринфоцентр ЮБК» Юрий Булка, который возглавлял ялтинскую делегацию в столице.

«За первые два дня у нас разобрали практически всю презентационную информацию – около 60 килограммов печатной продукции: буклеты, брошюры, журналы», – сообщил он и подчеркнул, что акцент на выставке делался на ялтинские муниципальные предприятия.

Булка добавил, что в ходе выставки было подписано около десятка договоров с различными российскими туроператорами. Помимо этого, сразу после выставки представители трёх крупных российских туроператоров отправились в Ялту для знакомства с туристской сферой, объектами размещения и экскурсионными маршрутами Южного берега Крыма.

«Ялта особенно понравилась туроператорам из Москвы и Улан-Удэ, и они готовы работать с нашим регионом как летом, так и в межсезонье», – уточнил директор «Туринфоцентра ЮБК».

По его словам, сейчас в Ялту поступают предложения посетить подобные выставки в различных регионах Российской Федерации. «В частности, нас ждут на Урало-Сибирской выставке в Екатеринбурге, и мы это предложение рассматриваем», – отметил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости