16+
13 марта 2014 13:44 Симферополь

Кличко, Яценюк, Тягнибок и все носители "бандеровской" идеологии будут объявлены персонами нон-грата в Крыму – заявление парламента АРК

АА Распечатать

Симферополь, 13 марта. Кличко, Яценюк, Тягнибок будут объявлены персонами нон-грата в Крыму, говорится в заявлении, принятом на заседании Верховного совета Крыма. Его зачитал журналистам глава Совета Владимир Константинов.

"Накануне исторического референдума о судьбе Крыма вчерашние вожди "майдана", провозгласившие себя новой властью в Украине, делают все, чтобы помешать свободному волеизъявлению крымчан", - говорится в документе.

В ВС напомнили, что "Кличко, Яценюк, Тягнибок обратились к жителям автономии с призывом бойкотировать голосование 16 марта, должностным лицам органов государственной власти и местного самоуправления в Автономной Республике Крым грозят уголовной ответственностью за участие в его организации".

"Заявляем, что невзирая на угрозы и провокации, референдум 16 марта состоится, - зачитал Константинов. - и все носители "бандеровской" идеологии будут объявлены персонами нон-грата в Крыму".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости