16+
30 марта 2016 10:23

Председатель правления ялтинского жилищно-строительного потребкооператива подозревается в покушении на мошенничество

АА Распечатать

Симферополь, 30 марта. Крыминформ. Следственный отдел по Ялте главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбудил уголовное дело в отношении председателя правления жилищно-строительного потребительского кооператива «Добро», который подозревается в покушении на мошенничество. Об этом сообщила пресс-служба крымского управления Следственного комитета РФ.

По данным следствия, 29 февраля 2016 года подозреваемый, используя служебное положение, введя в заблуждение гражданина, получил от него 3,5 тыс долларов под предлогом передачи денежных средств должностным лицам для положительного решения вопроса о выделении земельного участка в районе поселка Васильевка (Ялта).

Как сообщили в пресс-службе, уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ - покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения. Проводится комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, а также проверяется причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости