16+
29 марта 2016 13:35

Крымские полицейские изъяли с начала года более 25 кг наркотиков на 12,5 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 29 марта. Крыминформ. Крымские полицейские изъяли с начала года более 25 кг наркотических средств каннабисной группы и полкило амфетамина, стоимость которых на черном рынке составляет порядка 12,5 млн рублей. Об этом сегодня на брифинге журналистам сообщил начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (ОБНОН) управления уголовного розыска МВД по Республике Крым Алексей Пивоваров.

«Сотрудники органов внутренних дел с начала года изъяли более 25 кг наркотических средств каннабисной группы и более полкило психотропного вещества амфетамин. Стоимость изъятого на теневом рынке республики составляет порядка 12,5 млн руб», – сообщил Пивоваров.

Начальник крымского ОБНОН добавил, что с начала года на территории Республики Крым возбуждено 258 уголовных дел по преступлениям, связанным с наркотическими и психотропными средствами, из них 105 – по фактам сбыта наркотиков. Выявлено 188 лиц, занимающихся незаконными операциями с наркотиками. Расследовано 219 уголовных дел, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, или 85% от общего объёма. К уголовной ответственности привлечены 44 человека.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости