16+
29 марта 2016 10:29

Севастополь провел в прошлом году вдвое больше ярмарок, чем в позапрошлом - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 29 марта. Крыминформ. Севастополь провел в прошлом году в два раза больше ярмарок, чем в позапрошлом. Об этом на аппаратном совещании в правительстве города заявил начальник управления потребительского рынка и лицензирования Эдуард Петров.

«В 2015 году были проведены в Севастополе 22 ярмарки на 139 ярмарочных площадках. Это почти в два раза больше, чем в 2014 году», - сказал Петров.

При этом он отметил, что в 2016 году уже проведены 6 ярмарок. «На 15 площадках работают постоянно действующие ярмарки выходного дня», - пояснил Петров.

По данным Севастопольстата, оборот розничной торговли Севастополя за январь-ноябрь 2015 года составил 32 млрд 798 млн рублей. Менее половины (48,2%) оборота розничной торговли сформировали индивидуальные предприниматели, реализующие товары вне рынков и ярмарок. На розничные рынки и ярмарки пришлось 10,2% оборота розничной торговли.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости