16+
28 марта 2016 15:58

Треть рынков Севастополя имеют право на деятельность – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 28 марта. Крыминформ. Треть рынков Севастополя получили право организовывать свою деятельность в соответствии с законодательством. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил начальник управления потребительского рынка и лицензирования Эдуард Петров, отчитываясь о результатах работы за 2015 год.

«Проведена инвентаризация рыночных образований на территории Севастополя. Установлено функционирование 23 рыночных образований, из которых 8 выданы разрешения на право организации рынков», – сказал Петров.

Он отметил, что по 15 рыночным образованиям «направлены письма в Роспотребнадзор, главное управление МЧС и городское управление МВД с целью принятия мер реагирования в части, касающейся их компетенции в соответствии с законодательством РФ».

16 февраля директор государственного унитарного предприятия города «Управляющая компания оптово-розничных, торговых комплексов Севастополя» Андрей Семенов сообщил, что в городе средняя ежемесячная выручка рынков составляет 12,4 млн рублей и имеет тенденцию к росту.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости