16+
28 марта 2016 13:25

Ялтинские спасатели оказали помощь мужчине, упавшему в люк коллектора теплотрассы

АА Распечатать

Симферополь, 28 марта. Крыминформ. Спасатели ялтинского отряда «Крым-Спас» оказали помощь мужчине, упавшему в люк колодца коллектора теплотрассы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства чрезвычайных ситуаций Республики Крым.

Сообщение оперативному дежурному «Крым-Спас» о том, что по улице Руданского в Ялте мужчина упал в колодец и не может самостоятельно выбраться, поступило в воскресенье вечером.

«По прибытии на место спасатели установили, что в результате неосторожности пострадавший мужчина (личность не установлена) оступился и провалился в колодец, глубиной около 2 метров», – говорится в сообщении.

При помощи альпинистского снаряжения спасатели помогли мужчине выбраться из колодца. Пострадавший был передан сотрудникам экстренной медицинской помощи для дальнейшей госпитализации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости