16+
28 марта 2016 12:52

Феодосийские депутаты попросят МВД республики перенести городскую структуру ГИБДД за черту города

АА Распечатать

Феодосия, 28 марта. Крыминформ. Феодосийские депутаты обратятся в МВД по Республике Крым с просьбой перенести городское подразделение ГИБДД за черту города в связи с многочисленными жалобами местных жителей на большую загруженность улиц, прилегающих к подразделению. Соответствующий вопрос в ходе сессии Феодосийского городского совета поднял депутат Евгений Горденко.

По его словам, из-за большого скопления машин в районе местного отделения ГИБДД на указанном участке регулярно создается повышенная опасность возникновения аварийных ситуаций.

«Машины ставятся по двум сторонам улиц, практически каждый день там аварии происходят, а реакции ГИБДД на это у нас нет», – сказал Горденко.

Глава феодосийского муниципалитета Светлана Гевчук отметила, что многочисленные жалобы по этому поводу также поступают от местных жителей, проживающих в указанном районе города.

«Идёт переоформление документов на автотранспорт и горожане возмущены, что прилегающие улицы переполнены автомашинами и водителями, которые приезжают рано утром, ведут себя громко, выражаются нецензурно. Поэтому мы подготовим обращение в министерство внутренних дел по переносу городской структуры ГИБДД за пределы жилых застроек», – резюмировала она.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости