16+
26 марта 2016 14:55

Севастопольские полицейские задержали гражданина Чехии, находившегося в международном розыске

АА Распечатать

Севастополь, 26 марта. Крыминформ. Сотрудники МВД России по Севастополю задержали 38-летнего гражданина Чехии, который с 2009 года находится в розыске по подозрению в совершении на родине преступлений, связанных с хулиганством, вандализмом, причинением телесных повреждений. Об этом сообщает пресс-служба городского управления МВД.

По информации пресс-службы, участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Нахимовскому району в ходе проведения профилактических мероприятий на административном участке заметил мужчину, похожего по приметам на разыскиваемого.

Сотрудники уголовного розыска проверили полученную от участкового информацию и установили, что мужчина действительно находится в международном розыске. Злоумышленник был задержан в порядке ст. 91 УПК России.

Полицейские также установили его причастность к совершению ряда имущественных преступлений на территории Севастополя. По всем установленным фактам в настоящее время проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости