16+

Самые читаемые

25 марта 2016 11:14

Сотрудники севастопольской службы наркоконтроля перекрыли канал поставок марихуаны

АА Распечатать

Симферополь, 25 марта. Крыминформ. Сотрудники севастопольской службы наркоконтроля перекрыли канал поставок в город крупных партий марихуаны. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления ФСКН России по Республике Крым.

«На днях они задержали местного жителя 1982 года рождения, который подозревается в создании системы сбыта наркотиков растительного происхождения, - говорится в сообщении. - Спецоперация по изобличению наркодельца, который передвигался на автомобиле, была проведена на одной из центральных улиц Севастополя. В ходе личного досмотра, а также в машине, которой управлял мужчина, оперативники обнаружили более 100 гр наркотических средств, расфасованных по пакетам для розничного сбыта».

В пресс-службе также уточнили, что марихуана в последующем была изъята в жилище задержанного. Помимо наркотиков, в его доме сотрудники ФСКН обнаружили упаковочные материалы, электронные весы и прочие приспособления для расфасовки криминального товара.

Сам злоумышленник в момент задержания находился в состоянии наркотического опьянения.

В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ - незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств. Оперативными сотрудниками устанавливаются обстоятельства и схема поставок наркотиков в Севастополь.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости