16+
24 марта 2016 13:41

Крымский депутат назвал «идиотской» ситуацию с заменой в Симферополе семидесятилетней брусчатки асфальтом

АА Распечатать

Симферополь, 24 марта. Крыминформ. Ситуация, возникшая в связи уничтожением исправного брусчатого покрытия одной из улиц Симферополя, без проблем служившего около 70 лет, является «идиотской». Такое мнение сегодня в ходе заседания Государственного совета Республики Крым высказал депутат Павел Шперов.

«Я вам скажу, ситуация просто идиотская, когда выколупывается семидесятилетняя брусчатка, которая без ремонта всё это время простояла. И это была лучшая брусчатка в городе, она была лучше любого нового асфальта. Вместо неё планируется уложить асфальт, которому даётся гарантия три года - это ненормально», - заявил Шперов.

Депутат также высказал мнение, что власти крымской столицы нередко принимают некомпетентные решения, приведя в пример улицу Жуковского, где после реконструкции на проезжей части остались стоять опоры электросетей.

«Улица Жуковского находится рядом с Госсоветом. Вы помните, в прошлом году там выпилили деревья для того, чтобы расширить проезжую часть. Всё прекрасно, но столбы оставили посреди дороги», - возмутился депутат.

Спикер парламента Владимир Константинов пообещал разобраться в ситуации и принять заявление депутата во внимание. Вспомнив о том, что брусчатку укладывали военнопленные, он пошутил, что для решения проблем крымской инфраструктуры нужно взять в плен пять тысяч немцев.

«В Симферополь следует приглашать пленных немцев для решения этой проблемы. Давайте в плен возьмём тысяч пять и они приведут в порядок Крым», - пошутил Константинов.

Ранее сегодня депутат Госсовета Крыма от ЛДПР Сергей Шувайников обвинил симферопольских чиновников в дискредитации российской власти за демонтаж брусчатки на одной из улиц Симферополя. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости