16+
24 марта 2016 10:25

Депутат Госсовета Крыма от ЛДПР обвинил симферопольских чиновников в дискредитации российской власти (ФОТО)

АА Распечатать

Фото со страницы Шувайникова в Facebook

Симферополь, 24 марта. Крыминформ. Беспредел и глупость бывших украинских и новоявленных крымских чиновников «нагло дискредитирует» российскую власть в Симферополе. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал депутат Госсовета Крыма от ЛДПР Сергей Шувайников.

«Сегодня бывшие украинские чиновники ... нагло дискредитируют российскую власть в Симферополе. Не побоюсь выразиться более резче – дискредитируют Россию в Крыму. Так дело не пойдёт, народ Крыма, который вернулся домой – в Россию, подобный беспредел и глупость бывших украинских и новоявленных крымских чиновников и беспредельщиков терпеть долго не будет. Скажу честно, достали», – написал Шувайников.

Гнев депутата вызвал ремонт одной из улиц Симферополя, в ходе которого строители демонтировали старую брусчатку.

«Начиная от улицы Гоголя, мощный экскаватор сгребал дорожную брусчатку, ту, которую 67 лет назад аккуратно уложили пленные немцы и которая верно служила городу до сегодняшнего дня, вынося все нагрузки большегрузов и выполняя функции объездной дороги с «горбатого» моста», – сообщил Шувайников.

Депутат отметил, что ему удалось остановить демонтаж брусчатки и пригласить на место событий заместителя главы администрации Симферополя Юрия Тура.

«Никакой логики и аргументов в объяснениях ответственного чиновника не услышали, решили, будем готовить депутатское обращение, чтобы нам предоставили все документы по «строительству дороги». Кто заказывал, кто проектировал, кто согласовывал, кто устанавливал сроки и выбирал подрядчика», – написал Шувайников.

Депутат не исключил, что к разбирательствам будет подключена прокуратура и Следственный комитет.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости