16+
24 марта 2016 09:20

Севастопольцы выиграли третий тур в высшей лиге командного чемпионата Крыма по настольному теннису

АА Распечатать

Ялта, 24 марта. Крыминформ. Севастопольская «Омега» заняла первое место в третьем туре командного чемпионата Республики Крым сезона-2015/2016 по настольному теннису среди участников высшей лиги. На соревнованиях в Ялте участники из города-героя опередили 7 коллективов из разных регионов полуострова.

Как сообщила пресс-служба Федерации настольного тенниса РК, в минувшем раунде состязаний 8 команд провели по одному матчу друг с другом. В каждом поединке каждому коллективу нужно было первым набрать 4 очка. Максимально успешно с этой задачей справилась «Омега». Она выиграла все 7 встреч с общей разницей баллов 28:10.

Второе место заняла сборная ГРЕТЦКИ (Евпатория) - АНТ (Ялта). У нее - 6 побед и поражение от севастопольцев. Третья строчка в таблице тура - у СК «Ялта»-1 (5 выигрышей и 2 неудачи).

В составах команд играли теннисисты из различных городов и районов Крыма, а также Краснодарского края и украинских Донецка и Луганска.

В первом туре в октябре победителем стала сборная ГРЕТЦКИ – АНТ, а во втором туре в декабре первенствовала «Омега».

Следующий тур командного чемпионата РК по настольному теннису в высшей лиге запланирован на май.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости