16+
14 апреля 2014 18:06 Алупка

Россияне стали активно интересоваться отдыхом в Алупке

АА Распечатать

Алупка, 14 апреля. Крыминформ. Жители России стали более активно интересоваться отдыхом и размещением в Алупке. Об этом сегодня Крыминформу сказала исполнительный директор гостиницы "РоЯлта" Наталья Крива.

"Россияне обычно заезжали к нам с середины июня. Но уже сейчас активизировались, начали звонить. А вот жители Украины под влиянием информации в СМИ отменили практически всю бронь", – сообщила Крива.

Директор гостиницы отметила, что на данный момент основные трудности связаны с тем, что банковская система на полуострове находится в процессе формирования, и клиенты не могут внести предоплату. "Мы бронированием занимаемся, а предоплату пока не берем. Счет, на который можно будет внести предоплату, мы сможет сообщить только в конце мая", – сказала Крива.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости