16+
23 марта 2016 14:54

ФСБ перекрыла канал поставки в Крым контрафактной водки машинами «Почты России» (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 23 марта. Крыминформ. Управление ФСБ России по Крыму и Севастополю пресекло деятельность организованной преступной группы, которая систематически ввозила через переправу на территорию Крымского федерального округа контрафактную алкогольную продукцию. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ РФ по РК и Севастополю.

«Для уклонения от возможных досмотров при пересечении Керченской паромной переправы сообщники организовали транспортировку алкоголя опломбированными грузовыми автомобилями, арендованными «Почтой России» для перевозки почтовых грузов», - сообщили в пресс-службе.

Сотрудники ФСБ пресекли деятельность преступной группы непосредственно при перегрузке алкогольной продукции для розничной реализации в торговых точках Керчи и Феодосии. «В рамках оперативно-розыскных мероприятий изъято порядка 4 тыс бутылок спиртосодержащей жидкости с этикетками водки известных российских марок общим объемом более 2 тыс литров», - констатировали в пресс-службе.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости