16+
23 марта 2016 14:52

Житель Севастополя обвиняется в убийстве женщины, пропавшей без вести в 2011 году

АА Распечатать

Севастополь, 23 марта. Крыминформ. Житель Севастополя обвиняется в совершении убийства женщины, которая пропала без вести в 2011 году. Об этом сообщила сегодня пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

Согласно данным следствия, в декабре 2011 года в лесном массиве около Инкерманских штолен обнаружили череп и нижнюю челюсть человека. После образования на территории Севастополя органов Следственного комитета России по факту обнаружения останков возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, – убийство. В результате проведения ряда экспертиз установлено, что останки принадлежат жительнице Севастополя, без вести пропавшей в 2011 году.

«В ходе тщательно спланированных следственно-оперативных действий установлена причастность к совершению преступления 37-летнего местного жителя, который состоял с погибшей в личных отношениях», – отметили в ведомстве.

В настоящее время мужчина отбывает наказание за незаконное проникновение в жилище в исправительной колонии на территории соседнего региона. В ходе допроса подозреваемый сознался в преступлении, которое он совершил в ходе ссоры на почве ревности.

«Злоумышленник показал, что он расчленил тело возлюбленной, после чего в сумках вывез фрагменты в лесной массив, где сжег их», – уточнили в Следкоме.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости