16+
23 марта 2016 14:00

Инвесторы из Москвы отремонтируют два ялтинских стадиона

АА Распечатать

Ялта, 23 марта. Крыминформ. Инвесторы из Москвы отремонтируют два ялтинских стадиона. О достижении соответствующей договоренности сообщил сегодня глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

Он уточнил, что реконструкции подлежат стадионы Детско-юношеского центра по физкультуре и спорту на улице Калинникова и Ялтинской средней школы №1 «Школа-коллегиум».

«Инвестор бесплатно подготовил базовые проекты по реконструкции обоих стадионов, так что сейчас идёт разработка необходимых документов», – пояснил Ростенко и выразил надежду, что работы начнутся уже в этом году.

Глава администрации также сообщил о планах городских властей в отношении еще трех крупных спортивных инфраструктурных объектов. «Это капитальный ремонт стадиона «Авангард» и улучшение его материально-технической базы, реконструкция клуба санатория «Запорожье» под детский спортивный комплекс и переоборудование здания бывшей фабрики «Чайка» для создания современного спортивного центра для детей и молодёжи», – рассказал он.

Ростенко добавил, что кроме этого на Южном берегу Крыма намечена и реализация ряда других проектов – в частности, реконструкция стадионов в Алупке, Гурзуфе и Массандре, а также небольших спортплощадок в микрорайонах города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости