16+
22 марта 2016 18:25

Противостояние между республиканскими и федеральными властями надуманно – политолог

АА Распечатать

Симферополь, 22 марта. Крыминформ. Противостояния между республиканскими и федеральными властями как такового нет – просто у республиканских властей накопилось много вопросов к центру. Такое мнение Крыминформу высказал член экспертного совета ИСЭПИ Алексей Зудин, комментируя итоги совещания по реализации крымской ФЦП под руководством президента 18 марта.

По его словам, трудно судить о сложившейся ситуации по взаимодействию республиканской власти с федеральной на основании одного заседания, и выводы о ней могут быть разные в зависимости от позиции.

«Мне кажется, что не стоит делать общие выводы из одного случая, хотя я вполне допускаю, что и у республиканской стороны тоже накопились значительные претензии к федералам. Я не увидел противостояния, я знаю чем должно всё закончиться – успешным завершением строительства», – заявил Зудин.

Он также отметил, что все объекты федеральной целевой программы уникальны, поэтому и подход должен быть неординарным.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости