16+
22 марта 2016 14:19

За «Крым-Спасом» закрепили бывший детсад в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 22 марта. Крыминформ. Совет министров Крыма закрепил за государственным казённым учреждением «Крымская республиканская аварийно-спасательная служба «Крым-Спас» на праве оперативного управления недвижимое имущество бывшего детского сада, расположенного в Симферополе по улице З. Жильцовой, 24. Соответствующее распоряжение было утверждено сегодня на заседании Совета министров Республики Крым. 

Согласно документу, за спасательной службой закреплены строения бывшего детского сада общей площадью более 600 кв м.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил, что около 15 бывших детских садов, которые были проданы или отчуждены незаконно, готовы к реконструкции для решения проблемы дефицита мест в дошкольных учреждениях республики. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости