16+
21 марта 2016 13:05

Правительство Севастополя намерено в текущем году поставить на учет «ничейные» земли с лесными насаждениями

АА Распечатать

Севастополь, 21 марта. Крыминформ. Правительство Севастополя проводит работу по поиску и постановке на учет неучтенных участков земли с лесными насаждениями. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил директор департамента имущественных и земельных отношений Александр Свечников, говоря о планах ведомства на 2016 год.

«Большая работа проводится по выявлению лесных насаждений, которые никогда на учете не стояли. Планируем взять их под контроль, чтобы они не вырубались и чтобы на этих территориях не возникали сомнительные постройки», - сказал Свечников, добавив, что к такой работе привлекались эксперты одного из симферопольских НИИ.

«Постановлением правительства Севастополя ранее утверждены 1 300 объектов культурного наследия, по которым мы будем формировать в текущем году охранные территории», - отметил Свечников.

По его словам, в 2016 году департамент закупит услугу по созданию единой автоматизированной системы управления госимуществом и земельными ресурсами.

Правительство Севастополя выполнило план поступлений в бюджет 2015 года по линии департамента имущественных и земельных отношений на 105%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости