16+
21 марта 2016 12:02

На выходных в Тихой бухте сгорело кафе

АА Распечатать

Симферополь, 21 марта. Крыминформ. На территории Тихой бухты (Коктебель) вследствие пожара было полностью уничтожено кафе. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МЧС по Республике Крым.

По информации пресс-службы, сигнал о том, что горят деревянное кафе и мусор вокруг помещения, расположенные на территории Тихой бухты, поступил в 2 часа ночи 19 марта.

«По прибытии на место пожарного подразделения было установлено, что огнем охвачено около 100 квадратных метров. В течение часа пожар был ликвидирован. В результате пожара кафе было полностью уничтожено», - говорится в сообщении.

В ликвидации пожара были задействованы сотрудники пожарной части поселка Коктебель государственного казенного учреждения «Пожарная охрана Республики Крым» в составе 3 человек и 1 единицы техники. Причины возгорания устанавливаются.

В пресс-службе также уточнили, что кафе находилось на необорудованном участке побережья, его название и владелец неизвестны.

«Это кафе без названия, которое работало только в летний сезон. Информацией о его владельце мы не располагаем», - уточнили в пресс-службе.

Тихая бухта является ландшафтным парком. Возведение капитальных строений на данной территории запрещено. В августе прошлого года власти Крыма намеревались снести около 300 незаконных торговых точек на территории полуострова, в том числе в Тихой бухте. Для предотвращения новых нарушений предполагалось организовать патрулирование побережья силами общественников. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости