16+
21 марта 2016 12:02

На выходных в Тихой бухте сгорело кафе

АА Распечатать

Симферополь, 21 марта. Крыминформ. На территории Тихой бухты (Коктебель) вследствие пожара было полностью уничтожено кафе. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МЧС по Республике Крым.

По информации пресс-службы, сигнал о том, что горят деревянное кафе и мусор вокруг помещения, расположенные на территории Тихой бухты, поступил в 2 часа ночи 19 марта.

«По прибытии на место пожарного подразделения было установлено, что огнем охвачено около 100 квадратных метров. В течение часа пожар был ликвидирован. В результате пожара кафе было полностью уничтожено», - говорится в сообщении.

В ликвидации пожара были задействованы сотрудники пожарной части поселка Коктебель государственного казенного учреждения «Пожарная охрана Республики Крым» в составе 3 человек и 1 единицы техники. Причины возгорания устанавливаются.

В пресс-службе также уточнили, что кафе находилось на необорудованном участке побережья, его название и владелец неизвестны.

«Это кафе без названия, которое работало только в летний сезон. Информацией о его владельце мы не располагаем», - уточнили в пресс-службе.

Тихая бухта является ландшафтным парком. Возведение капитальных строений на данной территории запрещено. В августе прошлого года власти Крыма намеревались снести около 300 незаконных торговых точек на территории полуострова, в том числе в Тихой бухте. Для предотвращения новых нарушений предполагалось организовать патрулирование побережья силами общественников. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости