16+
21 марта 2016 09:15

Восемь бахчисарайцев проиграли в Евпатории в 17 туре чемпионата Премьер-лиги КФС

АА Распечатать

Евпатория, 21 марта. Крыминформ. Футбольный клуб «Евпатория» и симферопольская «ТСК-Таврия» одержали победы в воскресных матчах 17-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016. 20 марта евпаторийцы дома выиграли у ФК «Бахчисарай», а симферопольцы в Феодосии одолели местную «Кафу».

Один из лидеров соревнований – ФК «Бахчисарай» - из-за различных проблем выставил на сегодняшний поединок лишь восемь (вместо одиннадцати допустимых) игроков. Середняк состязательной таблицы – ФК «Евпатория» - не преминул этим воспользоваться. Гол Дмитрия Клочко на 3-й минуте принёс хозяевам успех – 1:0. После пропущенного гол бахчисарайцы отказались от дальнейшего продолжения встречи.

«ТСК-Таврия» с таким же результатом на выезде обыграла «Кафу». И здесь решающим стал быстрый мяч – уже на 6-й минуте пенальти реализовал Никита Коляев. С 20-й минуты команда из Симферополя играла в меньшинстве – из-за удаления Игоря Буряка. Но сумела удержать минимальное преимущество.

Таким образом, в 17-м туре хозяева добились одной победы, а гости – трёх. Как сообщал Крыминформ, в субботу «Рубин» в Ялте уступил «СКЧФ Севастополь», а «Беркут» (Армянск) проиграл в Евпатории домашний поединок керченскому «Океану».

По итогам 17-го тура лидером чемпионата остаётся «ТСК-Таврия» (38 очков). Второе место занимает «СКЧФ Севастополь» (33 балла), третье - «Рубин» (28), замыкает квартет сильнейших ФК «Бахчисарай» (также 28 зачётных пунктов). На пятой строчке располагается ФК «Евпатория» (21), на шестой – «Кафа» (17), на седьмой – «Океан» (16). Замыкает таблицу «Беркут» (7 очков).

Матчи 18-го тура должны состояться 26 и 27 марта.

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был создан при содействии Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) и поддержке министра спорта России Виталия Мутко.

Основной целью деятельности Крымского футбольного союза (КФС) является содействие развитию и популяризации профессионального футбола на территории Республики Крым и Севастополя. В чемпионате КФС сезона-2015-2016 восемь участников из восьми городов полуострова сыграют в четыре круга, то есть проведут по 28 матчей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости