16+
18 марта 2016 13:46

Единство севастопольцев, крымчан и Черноморского флота обеспечило волеизъявление народа 2 года назад - адмирал Витко

АА Распечатать

Севастополь, 18 марта. Крыминформ. Единство севастопольцев, крымчан и Черноморского флота обеспечило волеизъявление народа 2 года назад. Об этом сегодня на митинге в Севастополе заявил командующий Черноморским флотом адмирал Александр Витко.

«Два года назад свершилось одно из величайших событий последнего времени - Севастополь и Крым вернулись в состав России. Миллионы россиян в те дни поддерживали то, что происходило у нас. Единство народа обеспечило наш выбор. Лозунги «Севастополь, Крым, Россия!» звучали по всей стране и запомнятся нам на всю жизнь», - сказал Витко.

При этом он напомнил, что «Севастополь и Черноморский флот всегда были едины, и так будет всегда». «Это наша победа и никто ее у нас не отнимет», - высказал уверенность Витко.

В Севастополе на пл. Нахимова сегодня проходят торжественные мероприятия в связи со второй годовщиной общекрымского референдума. Центральным действием стало торжественное прохождение отрядов самообороны, в которых приняли участие около 5 тысяч человек.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости