16+
17 марта 2016 16:18

Мирный процесс в Сирии и выполнение крымской ФЦП стали темами совещания Путина с Совбезом РФ

АА Распечатать

Москва, 17 марта. Президент РФ Владимир Путин провел сегодня оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности России. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, выделив среди основных тем мирный процесс в Сирии и выполнение ФЦП социально-экономического развития Крыма.

«Состоялось обстоятельное обсуждение хода мирного сирийского урегулирования и проходящих в Женеве межсирийских переговоров, – сказал он. – Было еще раз отмечено, что вывод большей части российского контингента из Сирии во многом создал позитивную атмосферу для успешной реализации процесса политического урегулирования».

«Также состоялся разговор о ходе реализации федеральной целевой программы «Крым», – добавил пресс-секретарь.

В совещании приняли участие глава администрации Кремля Сергей Иванов, секретарь СБ РФ Николай Патрушев и его заместитель Рашид Нургалиев, министр внутренних дел Владимир Колокольцев, министр иностранных дел Сергей Лавров, директор ФСБ Александр Бортников, глава СВР Михаил Фрадков, полпред РФ в Контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Борис Грызлов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости