16+
14 апреля 2014 13:46

Крымский сенатор Цеков отчитался о доходах: за 2013 год он заработал 1,4 млн рублей

АА Распечатать

Москва, 14 апреля. Доход члена Совета Федерации от Республики Крым Сергея Цекова составил 1,4 млн рублей. Соответствующая информация о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера членов Совета Федерации опубликована сегодня на официальном сайте Совфеда.

По сведениям о доходах и имуществе, в собственности крымского сенатора на 1 января 2014 года находился один земельный участок с жилым домом и 1/3 доля квартиры, а в собственности его супруги - квартира и 1/3 доля квартиры, два жилых дома и 1/2 доли жилого дома, а также земельный участок под строительство и 1/2 доли земельного участка.

Все имущество сенатора и его жены расположено в Крыму, который, по состоянию на отчетную дату, находился в составе Украины. У Цекова также задекларирован автомобиль ВАЗ 21063.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости