16+
17 марта 2016 10:22

Два человека погибли в Севастополе по вине пьяного водителя

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. В Севастополе сегодня ночью произошло очередное ДТП со смертельным исходом – два человека погибли, еще один пострадал. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД Российской Федерации по Севастополю.

По данным ведомства, 25-летний водитель автомобиля ВАЗ 2103, двигаясь по автодороге Фруктовое – Любимовка, выехал на полосу встречного движения и произвел лобовое столкновение со встречным автомобилем ВАЗ 2105 под управлением 32-летнего жителя Бахчисарайского района.

«В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ 2105 и его 28-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте ДТП. Водитель автомобиля ВАЗ 2103 в состоянии алкогольного опьянения доставлен в больницу в тяжелом состоянии», - говорится в сообщении.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

Днем ранее, в Севастополе внедорожник сбил насмерть двух человек на пешеходном переходе. Комментируя столь резонансное ДТП, губернатор города Сергей Меняйло заявил журналистам, что власть Севастополя получит дополнительные полномочия, чтобы совершенствовать систему безопасного для автомобилистов и пешеходов движения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости