16+
16 марта 2016 15:06

Паром «Санкт-Петербург» 1 июня возобновит рейсы из Новороссийска в Севастополь - Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 16 марта. Крыминформ. Грузопассажирский паром «Санкт-Петербург» летом вернется на линию Новороссийск - Севастополь. Об этом сегодня заявил журналистам губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Паром «Санкт-Петербург» ходил в Севастополь в 2014 году. Переговоры с собственниками проведены. Планируем, что с 1 июня он выйдет на линию Новороссийск - Севастополь», - сказал Меняйло.

На севастопольском маршруте паром «Санкт-Петербург» работал с октября 2014 года до конца февраля 2015 года, но, по решению судовладельца, ушел на Балтику.

Паром вмещает 95 грузовых автотрейлеров. Время в пути 18 часов. Для водителей и сопровождающих предусмотрены 120 мест в 2-3-местных каютах, организовано трехразовое питание.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости