16+
16 марта 2016 14:49

Грузовик сбил насмерть мужчину на пешеходном переходе в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Грузовик сбил насмерть мужчину на пешеходном переходе возле строительного гипермаркета «Новая линия» на симферопольской объездной дороге трассы Ялта – Евпатория. По словам очевидица происшествия, пешехода от удара буквально «разорвало на части».

Как прокомментировали происшествие Крыминформу в отделе ГИБДД Симферополя, авария произошла сегодня утром.

«16 марта в 8.30 на автодороге в обход Симферополя водитель, управляя автомобилем TATA LPT, двигаясь со стороны улицы Куйбышева в направлении проспекта Победы на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на пешехода. Мужчина переходил проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход смертельно травмирован, он скончался до приезда машины «скорой помощи», - сообщили в Госавтоинспекции.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости