16+
16 марта 2016 14:41

Севастопольская самооборона защищала свой дом, Крым и Россию - Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 16 марта. Крыминформ. Севастопольская самооборона, участвуя два года назад в событиях Русской весны, защищала свой дом, Крым и Россию. Об этом сегодня заявил губернатор Сергей Меняйло во время встречи с представителями самообороны в рамках празднования второй годовщины крымского референдума.

«Вы встали на защиту своего дома, своих родных и близких, своего города, Крыма и России. И поэтому мы сейчас спокойно живем и уверенно смотрим в будущее», - сказал Меняйло.

Он добавил: «В историю Севастополя, России и мира каждый из вас вписал свое имя».

Губернатор также напомнил, что два года назад каждый севастополец имел возможность высказать свое волю на всенародном референдуме, который показал, что 96% севастопольцев высказались за воссоединение Севастополя с Россией. «Их мирное волеизъявление охраняли те, кто стоял на блок-постах, патрулировали город, поддерживали общественный порядок», - отметил Меняйло.

Представители организаций самообороны, мотоклубов «Ночные волки» и «Идальго» и других структур совершили сегодня автопробег по Севастополю с посещением мест, где весной 2014 года были выставлены блок-посты. Завершился автопробег на площади Нахимова возложением цветов к Мемориалу героическим защитникам Севастополя 1941-1942 годов.

Зимой и весной 2014 года в отрядах Севастопольской самообороны насчитывалось более 3 тыс добровольцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости