16+
14 апреля 2014 13:22

Все крымские торговые сети должны перейти на расчет цен с учетом российского НДС, заявил Темиргалиев

АА Распечатать

Симферополь, 14 апреля. Крыминформ. Крымские торговые сети должны перейти на российский налог на добавочную стоимость. Об этом заявил сегодня первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, проинспектировавший супермаркет "Ашан" в Симферополе. Он прошелся по торговому залу, осмотрел ценники, на которых указал стоимость в гривнах и рублях, выбрал в хлебном отделе пирог с вишней и расплатился за него рублями в кассе.

Говоря о ценниках в магазине, Темиргалиев отметил, что "пока не все торговые сети по понятным причинам успели перейти на российскую систему налога на добавленную стоимость". Темиргалиев пояснил, что Крым перешел на российский НДС на прошлой неделе. Он составляет 18%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости