16+
16 марта 2016 09:45

Госкомрегистр выделит более 250 млн руб на оцифровку документов на объекты капстроительства

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Государственный комитет по госрегистрации и кадастру приступил к поиску высококвалифицированного исполнителя для перевода в электронный вид документов на 3 млн объектов капитального строительства. Как сообщил председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов, на данные цели выделяется более 250 млн руб, передает пресс-служба госкомитета.

«Прежде всего, речь идет о документах ГУП РК «Крым БТИ». Открытый конкурс будет объявлен в ближайшее время. Мы приглашаем лучших специалистов Российской Федерации, имеющих опыт по выполнению подобного вида работ, принять участие в данной процедуре. Также надеемся увидеть среди участников наши крымские предприятия», – процитировали в пресс-службе слова Спиридонова.

В госкомитете также напомнили, что в соответствии с федеральной целевой программой социально-экономического развития Крыма, в течение 2016 года сведения о ранее учтённых зданиях и сооружениях, помещениях и объектах незавершенного строительства должны быть внесены в государственный кадастр недвижимости.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости