16+
13 марта 2014 13:03 Барнаул

Более 15 тысяч человек собрали митинги в поддержку жителей Крыма в Алтайском крае

АА Распечатать

Москва, 13 марта. Митинги в поддержку жителей Крыма прошли сегодня в трех городах Алтайского края - Барнауле, Бийске и Рубцовске. Как отметили в администрации региона, под лозунгом "Россия своих не бросает!" объединились более 15 тыс человек.

Самой массовой стала акция в региональной столице - городе Барнауле. На площади им. Сахарова собрались более 12 тыс человек - врачи и учителя, студенты и общественники вышли поддержать жителей Крыма. Студенты вынесли георгиевскую ленту длиной 15 метров. "Это символ борьбы и свободы, так мы хотим показать, что войны и кровопролития не должно быть ни в одной из точек земного шара", - пояснили участники акции.

На митинг пришли и представители всех политических партий, действующих в регионе. Член Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания РФ Николай Якушев только сегодня утром вернулся из Крыма. Он побывал там в составе официальной делегации Палаты. "Я был в Симферополе, в Ялте, общался с "Беркутом" и казаками. Народ Крыма рассчитывает на вашу поддержку", - сказал он.

Митинг завершился принятием резолюции в поддержку жителей Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости