16+
15 марта 2016 14:38

Только 12 санаторно-курортных объектов госпредприятия «Солнечная Таврика» продолжат работу в этом курортном сезоне

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Крыминформ. Только 12 санаторно-курортных объектов государственного унитарного предприятия «Солнечная Таврика» продолжат осуществлять свою деятельность в полном объёме в этом году, по трём из остальных объектов уже подписаны инвестиционные соглашения, а четыре готовятся к продаже. Об этом сегодня на заседании комитета Государственного совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму сообщил его председатель Алексей Черняк.

«В этом сезоне 12 объектов будут работать в полном объёме. Из остальных – на три объекта подписаны инвестиционные соглашения, ещё по девяти подходит к завершению работа по подписанию соглашений. И четыре объекта готовятся на продажу, ещё два будут переданы из «Солнечной Таврики» в распорядительную дирекцию», - сообщил Черняк.

В прошлом году «Солнечная Таврика» активизировала работу по участию в тендерах на оздоровление россиян и смогла заключить договоры на летний отдых на 400 млн рублей. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости