16+
10 февраля 2015 09:29 Симферополь

"Солнечная Таврика" заключила договоров на летний отдых на 400 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 10 февраля. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие РК "Солнечная Таврика" уже заключила сделки на предстоящий курортный сезону на 400 млн рублей, номерной фонд пяти здравниц объединения продан на все лето. Об этом Крыминформу сообщила директор ГУП Людмила Ермакова.

"Мы активную работу ведем с большими турфирмами из Москвы. У нас уже продано 5 здравниц полностью на лето, - сообщила она. - Сделок заключено на 400 млн. Так что мы работаем в полном объеме".

Руководитель предприятия уточнила, что пока ГУП заключает договоры с теми фирмами, которые готовы выкупить всю здравницу полностью, так как окончательная ценовая политика еще обсуждается. "На следующей неделе мы уже будем активно работать по ценовой политике. Но сейчас сложно очень сориентироваться, в связи с резким подорожанием продуктового набора, и мы представляем, что может еще быть. Поэтому риски определенные есть и с нашей стороны, чтобы не отработать в ноль", - пояснила Ермакова.

На данный момент заканчивается перерегистрация всех 33 предприятий и филиалов "Солнечной Таврики". "Сейчас мы перерегистрируем все предприятия и филиалы "Солнечной Таврики". На данный момент я уже все акты о передаче имущества в "Солнечную  Таврику" подписала, все оформлено, имущество передано. "Солнечная Таврика" теперь является юридическим лицом всех здравниц, - уточнила она. - На данный момент их у меня 33 – детские оздоровительные учреждения с лечением, санатории, база отдыха и пансионаты".

К началу 2015 года только четвертая часть объектов санаторно-курортной и туристической отрасли Крыма прошла перерегистрацию согласно российскому законодательству – 244 предприятия из 825. Из них 23 объекта государственной формы собственности, в частности, государственное унитарное предприятие "Солнечная Таврика" и ведомственные санатории и пансионаты.

Людмила Ермакова была назначена директором Государственного унитарного предприятия РК "Солнечная Таврика"  13 января. Ранее она работала директором национализированного санатория Верховной Рады Украины "Нижняя Ореанда" /Ялта/.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости