16+
20 января 2015 17:24 Симферополь

Директором "Солнечной Таврики" назначена Людмила Ермакова

АА Распечатать

Симферополь, 20 января. Крыминформ. Директором Государственного унитарного предприятия РК "Солнечная Таврика" назначена Людмила Ермакова. Эту информацию Крыминформу подтвердила сама Ермакова.

По ее словам, документ о назначении был подписан 13 января.

23 декабря 2014 года глава Крыма Сергей Аксёнов утвердил состав коллегии министерства курортов и туризма Крыма, где директором ГУП РК "Солнечная Таврика" указана еще Елена Никитенко.

Ранее Ермакова работала директором национализированного санатория Верховной Рады Украины "Нижняя Ореанда" /Ялта/.

В 2010 году Людмила Ермакова была избрана депутатом Симферопольского горсовета от партии "Русское Единство" Сергея Аксёнова. В 2014-м избрана депутатом Ялтинского горсовета от партии "Единая Россия".

Ермакова – человек команды Аксёнова, работавшая с ним в русских организациях Крыма более 10 лет. Ранее занималась общественной работой в ветеранских организациях, продолжив ее уже в "Русском Единстве".

ГУП РК "Солнечная Таврика" объединяет несколько десятков национализированных здравниц в Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости