16+
15 марта 2016 14:27

Глава Симферопольского горсовета исключил возможность появления отеля на территории парка культуры и отдыха

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Крыминформ. На территории Центрального парка культуры и отдыха Симферополя отеля не будет. Об этом сегодня журналистам заявил председатель Симферопольского горсовета Виктор Агеев, комментируя появившуюся в социальных сетях рекламу нового отеля «Зеленый театр».

По его словам, план реконструкции парка предполагает восстановление памятника императрице Екатерине II, а также создание новых зон отдыха.

«В течение года закончим всю реконструкцию. Тем более, есть у нас исторические фотографии, как выглядел городской сад, и мы максимально постараемся вернуть тот облик, который был, чтобы симферопольцы и гости могли там отдыхать. Никакого отеля там, естественно, не может быть», - заверил Агеев.

Появившаяся в социальных сетях реклама новой гостиницы «Зеленый театр», в частности, обещает, что помещения мини-отеля и прилегающая территория будут предназначены исключительно для постояльцев и их посетителей, и потока «посторонних» людей не будет.

Открытие памятника Екатерине II на территории парка культуры и отдыха запланировано на конец июля текущего года. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости