16+
15 марта 2016 14:18

Следствие устанавливает заказчика нападения на главного архитектора Симферополя и проверяет информацию о втором нападавшем

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Крыминформ. Следователи устанавливают заказчика нападения на главного архитектора Симферополя Эрнста Мавлютова и проверяют информацию о втором нападавшем. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета РФ по РК.

«Следователями устанавливается заказчик убийства и проверяется информация о подельнике подозреваемого», - сообщили в Следкоме.

Ранее о том, что нападавших было несколько и они совершили ряд выстрелов в главного столичного архитектора сообщили в пресс-службе члена комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по обороне и безопасности, сенатора от исполнительной власти Республики Крым Ольга Ковитиди. Пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым сообщила сегодня о возбуждении уголовного дела в отношении студента одного из вузов республики, который подозревается в покушении на убийство. Вскоре выяснилось, что студент совершил вооружённое нападение на главного архитектора Симферополя Эрнста Мавлютова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости