16+
15 марта 2016 13:03

Главный архитектор Симферополя пострадал при нападении вооруженного грабителя

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Крыминформ. Главный архитектор Симферополя Эрнст Мавлютов пострадал в результате нападения на него вооруженного грабителя, проникшего в домовладение. Соответствующую информацию Крыминформу сегодня подтвердил сам архитектор, лично обезвредивший нападавшего.

«Человек проник в домовладение, решил напасть. Пришлось оказать сопротивление, скрутить и вызвать полицию», – прокомментировал Мавлютов.

По словам главного столичного архитектора, у нападавшего был предмет, похожий на пистолет, и ножи. При этом Мавлютов исключает какие-либо личные мотивы, побудившие студента совершить нападение. «Это вряд ли, я не знаю нападавшего», – сказал Мавлютов, отвечая на вопрос, были ли у студента какие-то личные мотивы.

Ранее пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении студента одного из вузов республики, который подозревается в покушении на убийство.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

25 мая 2016 12:18

Ящик Пандоры

Новости