16+
15 марта 2016 09:17

Севастополь и Крым два года назад показали, как массовое сознание может изменить общественно-политическую формацию – Общественная палата РФ

АА Распечатать

Севастополь, 15 марта. Крыминформ. Общественная палата (ОП) РФ с большим вниманием изучает в Севастополе опыт военно-патриотического воспитания молодежи и единства людей на переломном историческом этапе весной 2014 года. Об этом заявил в Севастополе первый заместитель секретаря ОП РФ Вячеслав Бочаров в кулуарах «круглого стола» «Два года воссоединения Севастополя с Россией: взгляд гражданского общества».

«Изучаем и используем опыт Севастополя, который показал, что массовое сознание граждан в состоянии изменить общественно-политическую формацию, даже государственную. И мы видим, что благодаря тому, что решение народа было единым, Крым воссоединился с Российской Федерацией», – сказал Бочаров.

Он сообщил, что встретился с воспитанниками Севастопольского президентского кадетского училища. «Полуторачасовая беседа с кадетами мне понравилась, потому что ребята знают историю города Севастополя не только в событиях, но и в лицах», – отметил Бочаров.

В Севастополе в эти дни находится представительная делегация Общественной палаты РФ, которая провела «круглый стол» «Два года воссоединения Севастополя с Россией: взгляд гражданского общества».

Гости из Москвы ранее посетили детский дом №2, Севастопольское президентское кадетское училище, встретились с депутатами Заксобрания города, познакомились с туристической и спортивной инфраструктурой.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости