16+
14 марта 2016 16:00

Севастопольские депутаты попросили Медведева продлить срок перерегистрации украинских автомобильных номеров

АА Распечатать

Севастополь, 14 марта. Крыминформ. Депутаты Законодательного собрания Севастополя обратились к председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву с просьбой о переносе крайнего срока замены регистрационных документов и государственных регистрационных знаков транспортных средств с 1 апреля на 1 июля 2016 года. Постановление подписал председатель Заксобрания Алексей Чалый.

«В силу ряда объективных обстоятельств значительное количество владельцев транспортных средств (как физических, так и юридических лиц) до настоящего момента не успели провести перерегистрацию транспортных средств. Доступных талонов МРЭО ГИБДД на настоящий момент не имеется, что вызывает определенную социальную напряженность», - отметил в письме к Медведеву Чалый.

В документе содержится просьба продлить срок для замены регистрационных документов и государственных регистрационных знаков, выданных на транспортные средства до 18 марта 2014 года в соответствии с законодательством Украины, до 1 июля 2016 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости