16+
14 марта 2016 13:09

За три недели в центре Севастополя выявили более 200 незаконных рекламных конструкций

АА Распечатать

Севастополь, 14 марта. Крыминформ. Власти Севастополе активизировали работу по устранению с центральных улиц города незаконной рекламы. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил директор городского департамента архитектуры и градостроительства Сергей Елизаров.

«За последние три недели была обследована центральная часть города и выявлено более 200 объектов незаконной рекламы. В этой связи было выдано 210 предписаний о добровольном демонтаже, 63 конструкции были сняты», - сказал Елизаров.

Кроме того, по его словам, в марте департаментом были проверены объекты наружной рекламы на восьми главных рынках города. «В результате выявлено 54 самовольно установленные рекламные конструкции. Были выписаны соответствующие предписания, исполнение которых находится на нашем контроле», - пояснил Соколов.

Он также сообщил, что департамент начал активно применять фотосъемку до снятия незаконной рекламной конструкции и по новой рекламе, отвечающей требованиям.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости