16+
12 марта 2016 11:41

Севастопольский ОНФ внес существенный вклад в сохранение объектов культурного наследия города

АА Распечатать

Севастополь, 12 марта. Крыминформ. Севастопольский Общероссийский народный фронт (ОНФ) за два года с момента создания немало сделал для сохранения объектов культурного наследия. Об этом журналистам заявил сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Севастополе Владимир Немцев.

«За два года сделано немало. Мы добились получения заповедником-музеем «Херсонес Таврический» федерального статуса по решению президента РФ. Также по инициативе ОНФ было принято решение о создании исторического поселения федерального значения в границах исторического центра Севастополя», – сказал Немцев.

По его словам, при содействии «фронтовиков» 40 объектов культурного наследия получили статус федеральных и внесены в госреестр, был решен вопрос с выплатой задолженности по зарплате работникам Севастопольского национального университета, обеспечения водой жителей Варнаутской долины.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости