16+
12 марта 2016 11:41

Севастопольский ОНФ внес существенный вклад в сохранение объектов культурного наследия города

АА Распечатать

Севастополь, 12 марта. Крыминформ. Севастопольский Общероссийский народный фронт (ОНФ) за два года с момента создания немало сделал для сохранения объектов культурного наследия. Об этом журналистам заявил сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Севастополе Владимир Немцев.

«За два года сделано немало. Мы добились получения заповедником-музеем «Херсонес Таврический» федерального статуса по решению президента РФ. Также по инициативе ОНФ было принято решение о создании исторического поселения федерального значения в границах исторического центра Севастополя», – сказал Немцев.

По его словам, при содействии «фронтовиков» 40 объектов культурного наследия получили статус федеральных и внесены в госреестр, был решен вопрос с выплатой задолженности по зарплате работникам Севастопольского национального университета, обеспечения водой жителей Варнаутской долины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости