16+
11 марта 2016 17:02

Недостатки в работе правительства Севастополя лежат в формате рабочего урегулирования - лидер ОНФ

АА Распечатать

Севастополь, 11 марта. Крыминформ. Недостатки в работе правительства Севастополя лежат в формате рабочего урегулирования. Об этом сегодня журналистам в Севастополе накануне выездного заседания центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) заявил сопредседатель штаба Александр Бречалов.

Один из журналистов поинтересовался, получил ли центральный штаб ОНФ материалы о недостатках в работе правительства Севастополя, о которых недавно заявил председатель Законодательного собрания города Алексей Чалый.

Бречалов подчеркнул, что недостатки в работе есть не только у правительства Севастополя, но и у органов исполнительной власти других регионов РФ. «Мы по каждому эпизоду делаем свои выводы, передаем их губернатору Севастополя и председателю правительства Крыма. Следим за развитием ситуации. Если, по нашему мнению, ситуация будет выходить за рамки формата рабочего урегулирования, то, безусловно, будем подключать правоохранительные органы. Но пока у нас таких очевидных сюжетов нет. Уверен, что на местном уровне вопросы будут решены», - сказал лидер ОНФ.

1 февраля Законодательное собрание Севастополя на внеочередной сессии признало деятельность правительства города неудовлетворительной и рекомендовало губернатору Сергею Меняйло отправить правительство в отставку.

В то же время 1 марта Заксобрание не набрало необходимого количества голосов, чтобы внести изменения в устав города, которые вводят прямые выборы губернатора. За закон проголосовали 13 депутатов при необходимых 16 голосах из 24.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости