16+
11 марта 2016 17:02

Недостатки в работе правительства Севастополя лежат в формате рабочего урегулирования - лидер ОНФ

АА Распечатать

Севастополь, 11 марта. Крыминформ. Недостатки в работе правительства Севастополя лежат в формате рабочего урегулирования. Об этом сегодня журналистам в Севастополе накануне выездного заседания центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) заявил сопредседатель штаба Александр Бречалов.

Один из журналистов поинтересовался, получил ли центральный штаб ОНФ материалы о недостатках в работе правительства Севастополя, о которых недавно заявил председатель Законодательного собрания города Алексей Чалый.

Бречалов подчеркнул, что недостатки в работе есть не только у правительства Севастополя, но и у органов исполнительной власти других регионов РФ. «Мы по каждому эпизоду делаем свои выводы, передаем их губернатору Севастополя и председателю правительства Крыма. Следим за развитием ситуации. Если, по нашему мнению, ситуация будет выходить за рамки формата рабочего урегулирования, то, безусловно, будем подключать правоохранительные органы. Но пока у нас таких очевидных сюжетов нет. Уверен, что на местном уровне вопросы будут решены», - сказал лидер ОНФ.

1 февраля Законодательное собрание Севастополя на внеочередной сессии признало деятельность правительства города неудовлетворительной и рекомендовало губернатору Сергею Меняйло отправить правительство в отставку.

В то же время 1 марта Заксобрание не набрало необходимого количества голосов, чтобы внести изменения в устав города, которые вводят прямые выборы губернатора. За закон проголосовали 13 депутатов при необходимых 16 голосах из 24.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости