16+
11 марта 2016 10:25

Двух симферопольцев приговорили к обязательным работам за убийство и расчленение собаки

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. За жестокое обращение с животными Железнодорожный суд Симферополя приговорил двух местных жителей к обязательным работам. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Осужденные мучительным способом умертвили собаку и расчленили ее», – говорится в сообщении прокуратуры.

На основании представленных прокуратурой доказательств, ранее не судимые жители крымской столицы признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Каждому из виновных назначено наказание в виде 260 часов обязательных работ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости