16+
10 марта 2016 16:32

Аксёнов не отделяет Крым от Севастополя, но пока даже не думал об административном объединении

АА Распечатать

Симферополь, 10 марта. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов ментально не разделяет крымчан и севастопольцев, однако сейчас думать об административном объединении двух субъектов не приходится. Об этом он заявил в интервью ведущим российским и крымским СМИ.

«Ментально мы и так вместе, я никогда не разделяю крымчан и севастопольцев... Я считаю, что мы вместе прошли это серьезное испытание. Я себя внутри абсолютно с Севастополем не разделяю», - сказал Аксёнов.

По его словам, решение по столь важному вопросу может принять только президент. «С точки зрения административной, то у нас всю форму управления президент формирует. Если он посчитает целесообразным принять определенные решения, значит, мы будем это выполнять», - отметил он.

Глава Крыма при этом признал, что в республике пока достаточно задач для приложения усилий. «Поверьте, у меня хватает тут забот, чтобы еще думать, какие процессы у нас могут быть в плане формирования единой административной единицы. Вообще на эту тему не думал и не думаю. В первую очередь это вопрос севастопольцев и президента», - заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости