16+
4 марта 2016 15:37 Реклама

«ВОЛМА» представила новую продукцию на выставке «ЮгБилд-2016» в Краснодаре (ФОТО)

АА Распечатать

Краснодар, 4 марта. Крыминформ. Одно из крупнейших строительных предприятий России «ВОЛМА», работающее в Крыму с начала 2015 года, представило новую полимерную продукцию на выставке «ЮгБилд 2016», которая проходит в Краснодаре с 1 по 4 марта на территории выставочного комплекса «Экспоград Юг».

По данным пресс-службы компании, «ВОЛМА» продемонстрировала посетителям выставки полимерные шпаклевки, которые в ближайшее время официально поступят в продажу. «Полимерная шпаклевка «ВОЛМА-Полифин» благодаря своим характеристикам обеспечивает идеальную поверхность – белую, ровную и гладкую»,– отметила ведущий категорийный менеджер компании «ВОЛМА» Анастасия Козлова.

Продукция данной категории ранее предприятием не выпускалась. Основной упор делался на гипсовые и цементные шпаклевки. Идея создания «полимерного» проекта появилась осенью 2015 года. Подобная категория шпаклевок предназначена для использования в отапливаемых помещениях. «Жизнеспособность» продукта увеличена до 72 часов. Кроме этого, продукт отличается кристальной белизной: такой эффект достигнут благодаря мраморной муке.

«Создание шпаклевки основывалось на желаниях большинства потребителей, так как сегодня рынок в данном направлении очень активно развивается. Последние 7-8 месяцев мы занимались его разработкой, тщательно подбирали рецептуру, проверяли. Привлекали экспертов, проводили «слепые испытания» для оценки. Приглашали зарубежных партнеров для тестирования. Буквально в апреле 2016 года мы будем готовы отпускать продукцию с завода в Волгограде», – подчеркнула Козлова.

К началу строительных работ по внутренней отделке в 2016 году «ВОЛМА» представила две новые штукатурные смеси – «ВОЛМА-Люкс» и «ВОЛМА-АкваЛюкс», разработанные в научно-техническом центре компании.

«Продукт новый, а сегмент строительства находится в замороженном состоянии, что дает больше шансов для развития и перспектив. Сейчас продукты только выводятся на рынок. Надеемся, что они будут востребованы, хотя в 2016 году больших продаж ожидать не стоит. Кроме этого, мы не так давно делали опрос среди потребителей. В результате установили, что в новинках идеально соотносятся цена и качество. В дальнейшем мы направим все силы на то, чтобы соотношение оставалось таким же», – рассказал директор по продажам и оперативному маркетингу «ВОЛМА» Ярослав Шестимиров.

Одним из главных событий для компании в 2016 году станет открытие гипсового завода «ВОЛМА-Майкоп» в поселке Каменномостский Республики Адыгея. В связи с его запуском было принято решение об усилении фокуса на краснодарский центр продаж.

Ранее данная территория включала в себя Краснодар, Ростов, Ставрополь и города Северного Кавказа. В настоящее время произошла секторизация центра и разделение на краснодарский, куда входят Краснодар, Ростов и Республика Крым и ставропольский, который станет основным центром продаж в республиках Северного Кавказа.

«Открытия новых точек продаж на территории Краснодарского края пока не планируется. Будем улучшать качество сотрудничества с нашими дилерами. Летом с запуском нового завода «ВОЛМА-Майкоп» мы станем еще ближе к краснодарским партнерам, станем для них домашним производителем», – отметил руководитель Краснодарского центра продаж Евгений Черненко.
В настоящее время компания «ВОЛМА» включает в себя 15 центров продаж на территории России и странах ближнего зарубежья. Также делается экспансия на другие рынки: страны ЕС, Финляндии, Украины и Казахстана.

В Крыму и Севастополе российская компания «ВОЛМА», специализирующаяся на производстве и реализации сухих смесей, активно развернула деятельность в апреле 2015 года. Уже в июне «ВОЛМА» наладила доставку строительных материалов из Волгограда в порты Крыма теплоходами класса «река – море».

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости