16+
4 марта 2016 14:16

Минкурортов Крыма готовит в апреле расширенное заседание по проблемам подготовки к курортному сезону

АА Распечатать

Симферополь, 4 марта. Крыминформ. Министерство курортов и туризма Крыма в апреле проведет заседание межотраслевого совета по вопросам подготовки к активному курортному сезону. Об этом сегодня в ходе онлайн-семинара для представителей средств размещения полуострова и администраций курортных территорий сообщил министр курортов республики Сергей Стрельбицкий.

«На апрель министерство курортов и туризма планирует расширенное заседание межотраслевого совета по развитию туризма, – сказал он. – Данный совет возглавляет Сергей Аксёнов и в него входят все министерства, задействованные в подготовке курортного сезона».

По словам министра, заседание совета планируется сделать открытым с приглашением всех заинтересованных сторон.

«Мы планируем сделать его открытым, с приглашением представителей всех администраций, бизнеса, общественности, чтобы максимально разобрать все возникшие вопросы по подготовке сезона», – подчеркнул Стрельбицкий.

Он сообщил, что к заседанию минкурортов на своем сайте проведет анкетирование по проблемным вопросам с целью определения наиболее острых и требующих незамедлительного реагирования.

«Все поступившие вопросы будут распределены по профильным министерствам, чтобы к заседанию подготовили ответы и пути решения тех или иных проблем», – пояснил Стрельбицкий.

В целом, по его словам, высокий спрос на отдых в Крыму не должен привести к скачку цен, а удержать их на уровне поможет расширение перечня дополнительных услуг, в частности – экскурсионных.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости