16+
4 марта 2016 10:10

Симферопольцы откладывают заключение договоров с управляющими компаниями, чтобы платить минимальный тариф

АА Распечатать

Симферополь, 4 марта. Крыминформ. Многие жители многоквартирных домов Симферополя решили не заключать договоры с обслуживающими компаниями, чтобы платить минимальный тариф за обслуживание, установленный администрацией города. Об этом журналистам заявил председатель комиссии по реформированию и развитию ЖКХ Общественного совета Симферополя Вячеслав Славин.

По его словам, от размера тарифа зависит количество услуг, но многие дома, определившиеся с формой управления, откладывают подписание договоров.

«Многие дома, которые не заключили договора, платят по старым тарифам 8 рублей за квадратный метр и это им выгодно, 8 рублей это очень мало. Там очень мало услуг», - сообщил он. Он также сообщил, что средний тариф по крымской столице составляет 16,6 рублей, но он может быть как меньше так и больше, его размер зависит от количества услуг.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости